Каменное сердце

Останина Татьяна Николаевна
Сердце, каменное сердце...
Ах, как холодно с тобой,
Никак мне не согреться.

Сердце, каменное в клетке...
Всю жизнь перекрыла,
Проклятая сетка!..

Сетка, железный корсет...
Как часто прощенью
Кричишь ты : "нет!.."

Стены, холодные стены...
Они не пропустят любовь,
Приняв за измены...

Гордо, высоко и гордо...
Да, безопасно,
Но так одиноко...

Выброси камни, а боль отпусти,
Беги к Иисусу,
А сетку порви!

Да, всем нам трудно
Бывает порой...
Сердечные раны Иисусу открой.

Только Господь может боль исцелить,
Только Господь даёт силы простить,
Только Господь тебя лишь поймёт,
Только Господь твои слёзы утрёт.

Тяжко и больно жить без Любви,
Выброси камни,
Забудь и прости!

Т.О., 09.03.16г.