Люблю

Константин Север
Не хочешь слушать нежных слов,
Считаешь сказками всё это,
А может, в тайне я влюблен,
И так хочу я намекнуть об этом.

Ты думаешь, что я такой как все,
Я поспешу развеять все сомнения,
Не интересна мне минутная любовь,
Я не ищу свободы отношений.

Хочу сказать тебе, что я серьёзно,
И с лицемерия не буду начинать,
Нужна ты мне как воздух,
Поверь, что я способен ждать.

Твой голос нежен, как божественные струны,
Он не даёт всю ночь уснуть,
Мой разум поглащен тобою,
Так хочется в тебе мне утонуть.

Всю нежность ощущать в своих ладонях,
Твой запах медленно вдыхать,
Мне кажется, я наконец то понял,
Как сильно я хочу с тобою убежать.

Уйти туда, где мы вдвоём,
Где вместо слов река желания,
Там правит вечная любовь,
И нет там слёз и расставаний.