Я прихожу, а вы не узнаёте...

Останина Татьяна Николаевна
Я прихожу, а вы не узнаёте...
Даю вам жемчуг Слова,
Вы на него... плюёте.
Я говорю вам в уши,
Вы от заповедей своих оглохли.
Я отхожу от вас, кричите:
"Боже, не умолкни!"
Я сердце открываю вам,
И жду ночами.
Смотрю на вас с любовью,
И, конечно же, с печалью...
Как похожи вы на тех,
Кто на Кресте Меня распяли.
Они кричали так же, как и вы
"Мы Бога знаем!"
Когда же вы проснётесь,
Гробы в религиозных масках?..
Ко Мне всем сердцем обратитесь,
И перестанете кормить народ Мой
Фарисейской сказкой?..

Т.О., 11.04.16г.