Я твои лёгкие шаги...

Константин Политти
Я твои лёгкие шаги
Услышу, в полной тишине.
Стучат, на сердце каблуки.
Как в забытьи, как в дивном сне.

Чем ближе, чаще перестук.
Стремясь со звуком этим слиться,
Чтоб время сократить разлук,
Сердечко выскочить стремится.
Желая встретить побыстрей,
Ту, кто всего милей, роднее.
Ту, от которой новостей,
Жду с нетерпением всё сильнее.

И вот ты здесь, рука к руке.
Моя рука тебя коснётся.
Румянец лёгкий на щеке
И сердце в унисон забьётся.