Влюблённая женщина

Останина Татьяна Николаевна
Влюблённая женщина душою прекрасна,
Для милого друга она не опасна.
Она внешне может не выделяться,
Она не будет с другими красою тягаться.

Влюблённая женщина светится счастьем,
На него не влияет погоды ненастье.
Она не завидует, и слёз не прячет,
Она светится радостью, и конечно же, счастьем.

Влюблённая женщина молится часто,
Благословляя любимого, проявляя участье.
Она не смущается, ожидая в терпеньи,
Зная, что только от Бога её благословение.

Т.О., 27.07.16г.