Ты Божий сын, и точка!

Останина Татьяна Николаевна
...О, сколько нам бродить ещё,
Песок перебирая...
Пустыни высохший цветок,
Зачах, не расцветая...

Экзамен Божий перездать
Опять не получилось.
Душа болит, дрожит слеза:
"Что делать?.. Так случилось..."

А Иисусовы глаза
Всегда полны любовью.
Он всё простил, забыл уже,
Оплачено! Святою Кровью!

С Креста Он видел всё и знал
Все промахи и страхи.
Заплачено! "Свершилось!", Всё!
Оставь все "вздохи-ахи".

Не бойся, Бог всегда с тобой,
Хоть день темнее ночи...
Живи в свободе и любви,
Ты - Божий сын и точка!

Т.О., весна 2016г.