Дорожные воины

Даннад
Написано после просмотра телепередачи "Дорожные воины", а по радиостанции передавали песню группы "Земляне"вот так всё это получилось.


Дороги ночью фарами,
Дороги ночью фарами,
Дороги слепит фарами тогда,
Отбойники с кюветами,
Отбойники с кюветами,
Порою нас встречают навсегда.
А мы порой упитые,
А мы порой упитые
Пытаемся сбежать как от судьбы
И как в часы забвения
И как в часы забвения
Мы засыпая чаще видим сны

Припев:
               И снится нам не может быть иначе
               И не дороги дальней синева,
               А снится нам гараж, гараж у дачи
               Зелёная, зелёная трава.

А мы летим убитыми,
Дорогами разбитыми,
Местами всё пробитое стекло,
Оправдан риск и мужество,
Космическая музыка
Несётся сквозь открытое стекло.
С какой-то этой матери
Вода вдруг в радиаторе,
Вскипела словно ранняя заря
Порой грустим о матери,
Порой грустим о матери,
Ждёт сына мать, а сыновей Земля.

Припев: