Три девчушки милых одиноких три судьбы...

Алексей Рожнов
Парк.Открытая площадка.
От реки прохлада.
ВИА "Звездопад".
У чугунной кованой
Ограды
Три подруги.
Рядом нет ребят.
Три девчушки
Милых, одиноких
Три судьбы
На выданье
И что?
Маловато стройных
И высоких.
Хорошо лишь
В сказках
И кино.
Вот один
Да, вроде симпатичный
Ну кому сегодня
Туз червей?
Боже, мимо
Сгинул шанс
Отличный
И улыбки
Всё не веселей.