Дитя родное, Я тебя ищу!

Останина Татьяна Николаевна
Не говори, что Я не слышу,
Не говори, что Я молчу.
Не говори, что Я безмолвен,
Я возлюбил тебя! Тебе кричу!

Приди ко Мне, тебя утешу,
Услышь Меня, тебя люблю!
В руке Моей на всё ответы,
Приди ко Мне, Я исцелю.

Люблю тебя, хоть ты не веришь.
Люблю тебя! Тебе кричу!
Приди ко Мне, Я Твой Спаситель,
Дитя родное, Я тебя ищу.

07.09.16г., Т.О.