Именно так

Михаил Райцын
Известно всем давно о том,
Что трус силён пред слабаком,
Но коль на сильного попал,
Вот тут весь пыл его пропал.
А если получил отпор,
Он прочь бежит во весь опор.
И есть ещё такой секрет -
Сильнее в мире просто нет,
Чем друга верного плечо,
Мы в это верим горячо,
Он не попятится назад,
Когда враги тебе грозят,
И ты всегда прикрыть готов
Его от происков врагов!

ЭМКАЭР       10.04.2019