Опускайся сердцем на колени

Останина Татьяна Николаевна
Почаще опускайся на колени,
Почаще взывай ко Мне, душа.
Почаще сердце открывай Мне,
Почаще говори со Мною, не спеша...

Я всё Тот же, Я не изменяюсь,
Я вовеки Тот же, Я Живой!
Опускайся сердцем на колени,
Все свои страхи Мне открой!

Вложи персты в Мои растерзанные руки,
Не будь Фомой, доверься Мне во всём.
Тебе сказал однажды и Я не отменяю:
Спасёшься ты и весь твой дом!

Т.О.,07.09.16г.