Посади в моё сердце жасмин

Виктория Касицкая
Посади в моё сердце жасмин,
Ты раскатами грома играя,
Пусть вернется на круги вся жизнь,
Не дойти было верно до рая…

И прошу тебя поливай,
Облака выжимая на зелень,
И цветы ароматного чай,
Подожди не теряя надежды…

Я вернусь в забытье от разлук,
Оттирая застывшую влагу от слез,
Не сажай только репчатый лук
Ведь душа не окрепла еще…

Возвращая былые утраты,
Воскрешенье прощальных листочков,
Я пройдусь по весенней земле,
Не жалея белых носочков…

И впитаю вешние воды,
Отмочу я засохшее сердце,
И на веточках почки прорвутся,
Новой жизни цветы белоснежки…

Я в свободе увижу рассветы,
Превращая, все в мудрость печали,
Снова лето, будет новое лето,
И с тобой долечу я до рая…

09.04.2019