Любовь всё покорит, и ниц падёшь пред ней. Рубаи

Ирина Голыгина
Любовь всё покорит, и ниц падёшь пред ней.
Любовь откроет мир - с ним станешь ты мудрей...
Но если только страсть наполнит сердце жаром -
Не разглядишь души, где свет любви сильней.