На женщине было написано

Маша Василиса Морозова
На женщине было написано:
горячая кукуруза.
У нее раскраснелись щеки
Под пшенной соломой волос,
Помада ее была
Сладко-соленого вкуса,
И фартук ее лопнул,
Как крылышки у стрекоз.

40319