Страна дураков

Константин Север
Одна беда у нас в России,
Глобальный человеческий понос,
Понос во рту, понос по венам,
Поносом сдобрили еду.

Гниют мозги, редеют зубы,
Ненужность логики, как штамп,
Работа портит, водка лечит,
Путин хороший, мудак Трамп.

Не надо думать, надо хаять,
Вокруг воруют, жить не дают,
Прижавшись жопой к табурету,
Мечтать, пока тебя ебут.

Менять действительность не нужно,
Зачем? Мы ведь и так умрём,
Лучше быть стадом, и не думать,
Довольствуясь ржавым рублём.

И все вокруг лишь виноваты,
Зачем в себе искать дерьмо,
Думать, что все вокруг дегенераты,
И гордо жрать инфоГавно.

Гордиться фразами ублюдков,
Что прячут звёзды под плащом,
Размахивать кровавым флагом,
В строю, за полосатым палачом.