играла в русское лото я. Порошки

Вера Щербакова 2
играла в русское лото я
и вскоре выиграла лям
соседи чуть не застрелились
к фуям

потом все враз понабежали
понанесли тортов цветов
и все пылинки посдували
с пальтов

напрасно жопу не лижите
ничого всё одно не дам
теперь я вам поди не баба
мадам

на роже сделаю подтяжку
поднакачаю силикон
новенький куплю бугатти
и дом

и на мальдивых побываю
позагораю на пляжу
а кто захочет поджениться
прашу


Продолжение истории здесь http://stihi.ru/2018/06/07/7210