Я скучаю по тебе, скучаю

Останина Татьяна Николаевна
Я скучаю по тебе, скучаю,
Не могут выразить слова...
Я скучаю по тебе, скучаю,
Хочу с тобою быть всегда.

Я скучаю по тебе, скучаю,
Всё понимаю, всё же, жду.
Я скучаю по тебе, скучаю,
Я так хочу услышать "я к тебе иду".

От тебя мне ничего не нужно,
Лишь быть с тобою рядом и молчать.
Опять взглянуть глаза в глаза,
В них себя увидеть и понять.

Люблю ли я тебя? Не знаю...
С тобой расстаться никак я не могу.
Всё понимаю, всё же...
Я так с тобою встретиться хочу.

Прижаться крепко, обнимая,
Теплом души согреться и согреть.
На волю душу отпуская,
Себе позволить от счастья полететь.

Мне тебя так не хватает...
Твоей улыбки, взгляда, твоих слов.
Всё, что мне нужно - быть с тобою рядом,
Когда ты рядом, это слаще всяких снов.

Лети, любовь моя, тебя я отпускаю,
Тебя не буду я тревожить никогда.
Я скучаю по тебе, скучаю...
Хочу с тобою рядом быть всегда.