Маяк

Останина Татьяна Николаевна
Не сбивайся с курса,
Ты плыви.
Посмотри на Компас,
С Ним сверяй пути.
Я всегда с тобою,
Твой Маяк.
Ох, нагнал тумана...
Человека враг...

Моё Слово - Карта для тебя,
Всегда перед рассветом,
Сгущается вся тьма...
Пусть бушуют бури,
И идут дожди,
Скоро будешь Дома,
На Меня смотри.

Т.О., 13.01.16г.