Citizen

Юрий Боков 2
Japan, 1944
Казнили Зорге.
Того, кто
Грудью город мой
От немцев защитил.
Его героем называем.Просто
До дня ПОБЕДЫ немец не дожил.

Мои Часы, давно замолкли.
Недавно батарейку заменил.
Три месяца молчали и возможно
Они уже бы,точно
Не пошли.
Но казнь свершилась.
Объяснить мне очень сложно.
Но “CITIZEN” мои пошли.

Вы скажите, что это всё кино!?
Ошиблись снова: «ЭТО - ЖИЗНЬ».