Лучик

Анабелла Го
Играет со мной в салочки,
Лучик желтоватый.
«Прилип магнитной палочкой»
Он к моему халату.

Хочу я взять его  рукой,
А он мне не дается.
Он ускользает и... со мной
Хохочет и смеется.