Как-то так

Евгений Кан 2
КАК-ТО ТАК. (шутка)

С другом мы вчера в селе
Ох, накуролесили!
До сих пор навеселе -
Только нам не весело.

Помню фильм был про любовь,
Танцы в общежитии.
Мы очнулись лишь в РУБОП,
Клетка, нары, жители.

Два фингала, в кровь губа,
Там всё фиолетово.
На двоих одна судьба,
Кто избил - неведомо.

Вот про этот самый штрих
Вспоминать не хочется.
Мы себе нашли "врачих"
Глянешь, обхохочешься.

апрель 2019 г.

Худ. В. Любаров.