Изменьчевый мир

Касьянова Александра Кассо
Мир протух и прогнил,
Все заврались и сошли с ума.
Иногда я слушаю Полозкову и прихожу в себя.
Ты наверное достаточно меня изучил,
Знаешь, что будет с утра.
Почему ты меня боготворил?
Я ведь совсем не нежна,
Не люблю этот мир,
Ненавижу людей.
И все их слова.
Каждое слово ложь,
В каждом действие обман.
А ты видел эту молодёжь?
Им на все наплевать,
Они прожигают свою жизнь сидя за компом,
Либо за костром с пивком.
Сейчас модно бегать и знакомиться в тиндере.
Да, наверное я не в тренде,
Я хожу пешком и игнорирую модные движения.
Я не пью каждую пятницу и не тороплюсь домой.
Я люблю свою работу, да и вообще люблю жизнь.
Жалко, что дорогих людей рядом нет.
Слышишь?
Тут никого нет, а самое страшное, что мне не хочется никого чтобы тут кто-то был.
Меня подтащнивает от этих людей,
Я устала от этой лжи и идиотизма.
Почему люди перестали думать?
Эй, але в этой голове ещё остались мозги или зомбо ящик вас уже загипнотизиоовал?
Нет,я не лучше остальных.
Стараюсь по совету Веры поменять себе оптику.
И не концентрироваться на ветрах, говне и ментовском беспределе.
Вы знаете Вера, мир и правда прекрасен.
Но наше бессилие в этом мироздание меня просто разъедает.
Когда я вижу как люди придумывают себе проблемы, и карячятся в своём говне уверенно крича :"вы все козлы, это они виноваты",
А ты смотришь и думаешь, ведь достаточно просто умыться и пойти другой дорогой.
Но нет, люди упираются и застревает в болоте своих мыслей.