Уже тепло..

Лариса Черноморец
Уже тепло - ну наконец
Дождались мы его.
Ликует за окном скворец,
И грач недалеко

Сидит на ветке и поёт
От радости видать.
А солнце льёт тепло и льёт -
Такая благодать!

Налились почки у кустов -
Вот - вот распустят цвет.
А пятна белых облаков
На изумрудный плед

Небес талантливо нанёс
Художник неземной.
И счастье наконец сбылось -
Бывает так весной.

10.04.2019 год.