Словом можно и убить

Останина Татьяна Николаевна
Словом можно и убить...
Словом можно искалечить...
Только Божье Слово в сердце
Души раненные лечит.

Что ты рубишь сгоряча,
Оставляя инвалидов...
Для чего язык тебе дан?
Пусть он будет как у Давида.

Для того уста даны,
Чтоб несли они благое.
Чтобы люди к Богу шли,
Видя житие твоё святое...

Словом можно и убить...
Словом можно искалечить...
Только Божье Слово в сердце
Души раненные лечит...

Т.О.,2013 год.
Это самое первое стихотворение, которое я написала.