Ангельский мотылёк

Артемий Ищущий
Ты - проекция ангела во плоти человека,
Ты должна быть любовью согрета,
Ведь для этого ты и пришла на нашу планету.
Ты - божественный питомец, ищущий своего хозяина,
Я хотел бы быть им, но у счастья своё понимание.
Ты достойна блаженства, ты достойна всего,
Ты - цветок, олицетворяющий женщину,
С волшебной улыбкой, украшающей её лицо.
Твои глаза чисты, как глубокий Байкал,
Твой сосуд для души вдохновлённый гончар создавал.
Ты отбросила кокон дьявола и летишь мотыльком на свет,
Так пусть полёт твой будет прекрасным,
Пусть маршрут твой не ведает бед.

09.04.2019