О стихах... Александру Витебскому

Виктория Касицкая
Благодарю,Виктория.Вы–одна из самых
доброжелательных критиков.
Желаю хорошего настроения.

Александру Витебскому!


Мой милый друг!
Мне до критики, как до луны!
Я не смотрю в законы строк,
Стих я пишу, когда не снятся сны,
Конечно доберусь когда-нибудь до строф…

Стремиться к совершенству,
Безусловно мы должны,
Но когда в душе поет любовь,
Читателя захватывают мысли,
Аналитики не так важны!!!
Важнее жизни смыслы!!!

К иному критику заходишь,
А там и нечего читать,
Сплошной лишь сухостой находишь,
Что даже икебану не собрать…

А вот к тебе я залетаю и
Становлюсь счастливая такая!
Я видела, что говорят - короче ты пиши!
А я скажу – пиши ты от души!
Твоя индивидуальность это!

Я посидеть над строчками
Твоими очень уж люблю,
Подумать здесь и там,
И знаю точно, что время не убью!

Пиши, мой Милый Друг,
Как сердце повелит,
Читатель ведь у каждого есть свой,
И не равняйся на чужой прибой…
А я, а я уже с тобой)))))

А если будет сборник твой,
Я обязательно куплю,
Тебя, поэт Александр Витебский, люблю!!!

10.04.2019
http://www.stihi.ru/avtor/korzunalex