Как сложно всё

Ирит Саффо
как сложно всё ...
как просто до смешного.
до сути добираемся напрасно.
глухому не понять беды слепого.
а чувства это...  только случай... частный.
умнеем мы быстрее /год от года/
утраты безнадёжней/ боль острее/
в сады любви нелётная погода/
и вьётся флаг крушения на рее.
фальшивят чаще в песнях музыканты.
перевирают текст до неприличия.
поклонники глупы /смешны таланты
и мелок океан... с полёта
птичьего

09//04//19