В мире острых углов

Людмила Акбаровна Комарова
Светлой аурой рассекречена,
Потому и стихи пишу.
Мир балуется с каждой встреченной
И гаёрствует, словно шут...

Мне даётся своя феерия
Живописной палитрой слов.
Жизнь не сложится без доверия
Мирозданьем острых углов.

При атаках пустой предвзятости
Мой критерий без ярых догм.
Не к цинизму иду, а к святости,
Укрепляя духовный дом.