вчера я в ресторан ходила. Порошки

Вера Щербакова 2
вчера я в ресторан ходила
басков мне составил пару
ох ну и наклюкался он там
на шару

у баскова в кармане баксов
как у моей собаки блох
а нахаляву выпить любит
не лох