Неправильный волк

Мариэль 3
Волк не правильный совсем,
Серый-одиночка,
Предлагает нюхать всем,
Голубой цветочек.

Он, к волчице,подошёл,
Та, шарахнулась под елку,
Лучше зайца б,ты нашёл,
Что в цветочке толку.

Он умиленно глядит
Вслед своей подруге.
Ах,как песенка звенит,
Соловья в округе.

Набок голову склонил,
Зачарован песней.
Для себя,он рай открыл,
Мир, такой чудесный!

О возвышенном теперь,
Серый волк мечтает,
Нюхает цветочек свой
Ни кого не обижает.

Вслед хихикают зайчишки,
Крутят лапкой у виска,
Волк совсем у нас без крыши,
Ох,плохи его дела.

Потерялся волк совсем,
Серый волк,бедняга,
Дружбы не ведёт ни с кем,
Бродит одиноким он бродягой.