За весной, снежок, решил понаблюдать

Анна Присяжная
Притаился серенький снежок.
Спрятался за кустик, бугорок.
Хочет на весну он посмотреть,
Как та будет петь и зеленеть.

“Слышал, соловьи что в ней поют,
Все цветы и яблони цветут.
И трава, что будет зеленеть,
Овощи и Фрукты будут зреть.
Как увидеть хочется  всё мне!
Видеть и грозу  хочу в весне.
Радугу увидеть, семь цветов,
Простоять до лета я готов.
Солнышко, так сильно не свети!
Пощади меня, не растопи!”

06.04.2019г.Москва