Историю Историкам...

Рус Любомир
Историю Государств издавна сочиняют действующие ПОЛИТИКИ в своих личных интересах, а не независимые  специалисты археологи и архивариусы. Российскую историю начали делать пришлые иностранцы и в своих интересах продолжают её перевирать..
Пока точно известно из истории Российского государство следующее:
 - В.И. Ленин совершил социалистическую революцию..1917Год.. Тем самым, впервые в истории человечества ввёл понятие мировой справедливости..
 - И.В. Сталин победил мировой фашизм 1941-45гг..Тем самым утвердил возможность гармонии национальных интересов на планете Земля..
 - М.С. Горбачёв и Б.Н. Ельцин разрушили Союз Советских Социалистических Республик.. Великая Россия была разобщена в 1990-2000 годы.. Оба они продемонстрировали дьявольскую роль личностей в истории государств..
 - В.В. Путин разрешил вопрос возврата территории Крыма на историческую Родину. 11марта 2014 год!.. Жизнеутверждающий дух Россиян не был окончательно сломлен  и  уничтожен!!!..
Но пока для народа фактической истории России известно до безобразия ничтожно-мало!!!.. То есть.. Историю страны надо отдать в распоряжение отечественным ИСТОРИКАМ и раскрыть народу глаза на свою ИСТОРИЮ...)))

//С Улыбкой//