Ромашковое покрывало

Анабелла Го
Вновь ромашковым покрывалом
Вся укроется скоро земля.
Стильное, приметное то одеяло!
Кто «вышивку» сделал в полях?

Одуванчики россыпью лягут
По краю «уютного пледа».
А «вышивает» всё земля без напряга
Для, к нам бегущего, лета.