Душа мятежная

Галина Титова -Дмитриева
Душа мятежная трепещет,
Как лист, дрожащий на ветру.
И ночь не кажется зловещей,
Дивлюсь небесному я алтарю.

Ангел парил в ночной вышине,
Радость двойная селилась во мне.
Песнь хвалебную пел о Христе.
Звёзды сияли во всей красоте.

Долог в небе звёздном полёт,
Ветер крыльям силу даёт.
В ночи томится душа моя,
Позови за собой, Ангел, меня.

Мне бы познать небесную даль,
Чтобы исчезла земная печаль.
Коснуться крыла твоего рукой,               
Душа мятежная просит покой.