Ты напрасно ждёшь

Лариса Черноморец
Ты напрасно ждёшь -
Не отвечу нет,
Даже если дождь,
Даже если свет,

Не хочу твоих
Я безумных слов.
Голос сердца тих,
Умерла любовь.

Ты прости меня,
И не жди назад.
Не хочу я знать,
Про любви твой клад.

Размечтался, ишь -
Что возьму в полёт.
А с тобой я лишь
Забывалась вот,

Когда грусть - печаль
Обжигала грудь.
Мне и вправду жаль,
Но не обессудь -

Не вернусь к тебе.
В моём сердце лишь
Тот, другой -  везде,
Кто не любит, вишь.

10.04.2019 год.