Когда тебя нет..

Татьяна Протасова-Никитина
Когда тебя нет..
  Так грустно,
Родной мой..))
  Лучистое солнце,
Ласкает,
  Не так..
А рядом когда ты..,
  Ласкает в оконце..
И нежное утро,
 Поёт ,
  Нас любя.
Ты только скажи,
 Что ты рядышком,
    милый..
  Коснись до щеки,
Ты ,
Небритой щекой..
  А я обниму тебя,
Сладко..
   С той силой,
В которой уютом,
  Наполнится дом.