Доброе утро

Елена Ленчук
Какое счастье, видеть солнце!!!
Взгляни ...В лазурном небе луч играет
И небосвод огнём сияет,
Гармония в природе,утро наступает!!!

Какое счастье - вы проснулись!!!
Слегка в кровати потянулись,
И в мягенькие тапочки обулись,
Счастливым в ласковое утро окунулись!!!

Так пусть же вам сопутствует УДАЧА.
Глаза от радости сияют, и ни как иначе.
Чтобы всегда на утренней заре,
Стояли, две ароматных чашки кофе, на столе!!!