Если вдохновение... Шутка

Владимир Иванов 28
Если вдохновение снизойдёт с небес,
С головою брошусь я в творческий процесс,
Из-под каждой клавиши будет рваться мысль!
Как найти средь хаоса хоть какой-то смысл?

Нужно, словно скульптору, лишнее отсечь,
Сохраняя главное – грамотную речь.
И когда появится мой шедевр на свет,
Мир воскликнет трепетно: «Иванов – поэт!»