О дороге

Владимир Флавианов
Я скучаю по непростой дороге,
По запахам плацкартного купе,
Когда усталость обнимает ноги,
А счастье в столитровом рюкзаке.
***
Я скучаю по городам и весям,
По мимолетным лицам и стихам,
Когда пейзаж бескрайне интересен
В скольжении по арочным мостам.
***
Да, я скучаю по кострам и песням,
И по земле из красно-бурых глин.
В дороге никогда не будет тесно,
В дороге ты приветно не один!

П.С. "Пусть из попутчиков лишь только посох твой.
Пока идешь, идет и Бог с тобой."
Игорь "Лис" Гольцов