Сгусток вечной пустоты

Людмила Фомичева
Орбита призрачный миров,
И звёзд серебряные платья,
И ночи бархатный покров,
Затянут вечные объятья.

Там нет тревог и суеты,
Нет солнца ярко-золотого!
Там вехи прошлого судьбы
И нет там неба голубого.

Там нет надежды и мечты,
И лишь безжизненные лица.
Там сгусток вечной пустоты,
Людей умерших вереница.