Счастье

Павел Кипчак
Что такое счастье? Лишь мгновенья,
Где светло, уютно и тепло,
Где побыть не страшно откровенным,
И где понимают так легко.

Счастье хрупко, призрачно порою,
Мы его ломаем невзначай.
Я секрет, конечно, не открою,
То, что счастье - тот же самый рай.

Убегаем сами мы от счастья,
Оставляем преданных жестоко,
Яблоко кусая, ищем страсти,
Забывая старые уроки.

Со времён Адама разум тёмный,
Что даём младому поколению?
Находясь в гордыне, трудно вспомнить,
То, что счастье - это лишь мгновенья.