Москва - Содом, Москва - Гоморра...

Кулешов Николай Георгиевич
Москва - "Содом", Москва - "Гоморра"
Где башни "Сити" взмыли ввысь
Кто ж нам открыл "ларец Пандоры"?
Как мы от Клятвы отреклись?

Ведь было всё вначале века
И Самодержец, и Синод...
Жаль, что для "счастья человека"
Пошёл к Гоморре весь народ

Так разошлись пути-дороги
И им, как видно не сойтись...
Не видеть нам небес чертоги
Раз мы от Клятвы отреклись

Черты Гоморры и Содома
Вокруг Московского Кремля...
Мы, как в гостях, хотя и дома
В руинах русская земля

Но, ничего, родится Княже
И Сергий вновь благословит...
Он верой русских снова свяжет
От зла навеки сохранит!...