С нами Бог - трепещите, языцы...

Кулешов Николай Георгиевич
С нами Бог - трепещите, языцы
С нами Бог - ведь мы дети Его...
Сотню лет полыхает граница
В окружении Божьих врагов

Что же русских на смерть поднимала
В меньшинстве остававшись всегда?...
Почему в самом центре Урала
Бушевала три ночи беда?

А в преддверии целых семнадцать
Столько Царь был у русских в плену)...
Переписаны русские Святцы
Чтоб забыли мы все старину

Не услышали б клич Гермогена
Чтоб Козьма не родился б у нас...
Кто ж спасёт православных из плена?
Где же этот спасительный глас?...