Стоит народ, стоит, приходят в Храмы...

Кулешов Николай Георгиевич
Стоит народ, стоит, приходят в Храмы
И с каждым днем становится тесней...
Но вижу я итог той страшной драмы
Что к нам пришла когда то по весне

Сменилось поколения четыре
Уже праправнуки шагают по земле
Но Русь одна! Другой нет целом мире
И эта Русь вмещается в Кремле

Ведь там лежат в Архангельском Соборе
Все те, кто создавал Святую Русь...
Стоит народ, стоит, с мечтой во взоре
И вместе с ними я душой молюсь

Так ничего, что Храмы золотятся
Что строят по "доступности" для нас...
Настанет час и Бог нам даст собраться
И будет тот, кто землю нашу спас!