Всё это было суд Пилата...

Кулешов Николай Георгиевич
Всё это было: суд Пилата
Голгофа, крест и ясный Свет
Моя душа огнём объята
Найти пытается ответ

А их так много сих вопросов
Погрязли мы в них, как в грязи...
Кругом одни "единороссы"
На запад выбравших стези

Варфоломей встречался с Папой?
А наш кому ступню лизал?...
Сто лет идём мы по этапу
Коль Царской кровью враг связал

И хватит врать, что грех не русский
А, кто тогда распял Христа?...
Потомкам мир, увы, "не узкий"
Коль не толпимся у креста

Осталось мало, очень мало
За то дрожим за интернет...
Знать Откровение настало
Знать нам не мил стал Божий свет!