Шнура в Госдуму возвели...

Кулешов Николай Георгиевич
Шнура в Госдуму возвели
Чтоб он покрыл Россию матом...
Как мы Царя распять смогли
Речам внимая демократу?

На что славяне повелись?
На что польстились бедолаги?...
Ну, а теперь, народ, молись
За ложь написанной бумаги

А, кто писал? Да "красный граф"
(За всё, Алёшка, ты ответишь)...
Не знаю - прав я, иль не прав
Светить дано, вот ты и "светишь"

А, как светить, коль всюду тьма?
И вся она чернее ночи...
Шнура в культуру? Вы с ума
Сошли, как видно пряча очи!...