Забвенью брошенный Дворец...

Кулешов Николай Георгиевич
Забвенью брошенный Дворец
Архистратига Лик небесный...
Походкой тихой шёл Отец
В погожий день, такой чудесный

Он попрощался, отдал честь
Снежинки с неба в такт кружились...
Его цветам уже не цвесть
Они с огнём навеки слились

Вот так сливаются в одну
Два ручейка водою в реку...
А мы слились...слились в войну
И все для "блага человека"

Вот и стоит Дворец один
Он носит имя Воеводы...
На крест восходит Господин
Для покаяния народа!...