Люди, как люди

Володя Тихомиров
Так, знакомые, люди, как люди.
Не засвечены. Серые мыши.
Слишком больно и лучше не будет.
Умоляю, приёмник потише...

Всем привычная ангелов стая,
Брызжет светом на чёрные кружки.
Как зовут Вас отныне не знаю.
Я сегодня прикован к подушке.

Мне до чёртиков хочется счастья.
Но, придумывать я не умею.
По привычке остался в запасе...
И подвержен зелёному змею.

Сорок градусов - чувство для слабых.
И за что мы пол жизни сражались?!
Чёрный список. Убрали из «Важных».
Был ли важным? Нет-нет, показалось.

Если б только наш признанный труд
Стал гарантом чего-то блестящего.
Говорят, там где ценят и ждут,
Там и любят по-настоящему...

Тихомиров В.А.©