Частушки Заварушки-4

Наина Дианова
Влюблена,друзья,я в жизнь!
Влюблена - не  скрою...
Но особенно  пьянит
Она  меня  весною! ...

Как же хочется  любви,
Яркой  и  красивой!...
Если любишь - не томИ-
Стану  я  счастливой!...

Развлекушки...Развлекалки!
Жизнь-конфетка у Наталки!
Оглянулась-жизнь прошла,
В одиночестве-душа! ...
Нет ни мужа,ни  детей,
И на сердце-суховей! ...

Ох,как  хочется  любить
Долго  и  красиво! ...
И могла счастливой быть,
Не была б  ЛЕНИВА! ...

Если что-то  вдохновляет,
Человек  душой  летает!
Если  нету  ничего -
Грустно смотрит он в окно!

Без беды  мы  не живём...
И  Радость  посещает!...
То мы плачем,то поём...
СУДЬБА всей жизнью правит!

Ах,суета!  Ах,суетА...
Её  не любит  красота!
Её ни кто,ни кто не любит:
Она вредит всему и гУбит!

Я бежала,  торопилась
На встречу собственной судьбе!
Сильно я  в  тебя  влюбилась
И  поверила  тебе! ...

Дни бегут,прохОдят  ночи:
Истомились  мои  очи!...
Толь приедет милый мой,
Толь останется с другой?!