Заслуженный успех

Евгений Рослик
У всех публичный интерес
Вызывает бурный стресс.
Иметь заметную известность
Артисту очень лестно.

Пьянит душевное внимание
Толпы всеобщее признание
И слыша звук  аплодисментов,
Ты наслаждаешься моментом.

Живя над жизненным обрывом
И постоянным нервным срывом,
Пройдя невзгоды и ненастье,
К тебе придёт однажды счастье,

А потом в оставшееся время
Несёшь по жизни счастья бремя.
Тобой рождённый плач и смех
В толпе заслуженный успех.

09.04.2019